Magazine Cuisine

Tomates au roquefort

Par Squirrelangel1

Pour 6 personnes :

24 tomates cerises 

50 gr de roquefort

25 gr de crème fraîche

20 gr de noix hachées

1 petit bouquet de ciboulette

quelques feuilles de salade

poivre du moulin

Otez une petite calotte à chaque tomate afin de la vider de ses graines.

Mixez le roquefort avec la crème fraîche.

Mélangez avec les noix hachées, poivrez.

Farcir les tomates avec ce mélange, saupoudrez de ciboulette hachée, posez une calotte sur chacune d’elle.

Disposez-les sur un plat de service.

Les plus aventureux d’entre vous oseront déposer un tout petit peu de confiture ou de chutney de poire sur le tout. Vous verrez à quel point les poires et les roquefort s’entendent bien


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines