Aujourd'hui, j'ai envie de faire simple et efficace, alors rien de mieux qu'un petit gratin de courgettes.
![Gratin de courgettes au curry DSCF5662](http://media.paperblog.fr/i/217/2177980/gratin-courgettes-curry-L-dFjTd_.jpeg)
En avant pour la recette ...
- 1 kg de courgettes
- 2 oeufs
- 20 cl de lait demi écrémé
- 1 cc de curry rouge Episs & Mouassa (ou plus pour un goût plus prononcé)
- 2 CS d'huile d'olive Idrusa del Salento
- sel, poivre
- 2 CS de semoule de blé
Emincez finement les courgettes et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans oublier d'assaisonner.
Battez les oeufs avec le lait et le curry.
Beurrez un plat à gratin, parsemez de semoule, disposez les courgettes au fond et recouvrez avec la préparation aux oeufs. Cuire 20 min à 200°C.