Magazine Cuisine

Pain ciabatta

Par Missfa
Bonjour,

Comment allez-vous?
Je vais étoffer un peu mon rayon boulangerie avec ce pain ciabatta!!

Pain ciabatta
Préparation: 10 min + 1h30 de MAP
Repos: 40 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 320 ml d'eau
- 4 càs d'huile d'olive
- 600g de farine T55
- 100g de farine de seigle
- 1 càc de sel
- 2 càs de levain déshydraté

Recette:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP en mode "pâte".
Sortir la pâte et la façonner.
Mettre la pâte au four th 1 et laisser gonfler 40 min
Faire cuire le pain à 200°C pendant environ 30 min


Pain ciabatta

C'est la recette de pain qui m'avait servi pour les tartines aux poivrons et au chèvre (
recette ici)

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte