Magazine Cuisine

Riz à la tomate

Par Pim's

Un bon riz à la tomate en accompagnement de mes brochettes maison... humm un bon petit repas... et un bon moment entre amis!

pr_sentation

Ingrédients pour 6 :

- 480 g de riz blanc
- 600 g de tomates
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 90 cl d'eau
- 1 oignon
- herbes de Provence
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre

Préparation :

Couper les tomate en 4 et l'oignon en petits morceaux.

oignon

Préparer le bouillon avec l'eau et le cube.
Faire revenir le riz dans le beurre jusqu'à ce que tout le riz soit translucide.
Ajouter l'oignon, les tomates, le bouillon, les herbes et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 20 min.
Le riz est cuit quand il a absorbé toute l'eau.

riz_tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines