Déclinaisons rosées
Gaspacho tomates-betteraves-mozza
Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes
Tarte à la rhubarbe
Les saveurs de vacances
Velouté glacé de poivrons rouges aux miettes de feta et à l’origan
Carré d’agneau en croûte de noisettes
Rattes confites au thym et au romarin
salade de fruits inspirée de celle de Dorian
Ma table en vacances
Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles
Filet de loup à l’escabèche à ma façon
Marbré moelleux pour Chloé
Menu pique-nique à la plancha
Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne
Tarte Cérétane aux cerises
Repas estival pour vacanciers en transit
Omelette aux grenailles sautées et aux câprons
Linguines aux coques et au pavot
Riz choco fraises au fontainebleau
Menu saveurs
Mini-harchas farcies salées
Parmentier de cabillaud, sauce moutarde
Crêpes Suzette Express
Menu simple et rapide
Crevettes grises à la fleur de sel
Escalopes de veau à la moutarde à l’ancienne
Bavarois aux pêches
Un repas d’été pour invités pressés
Tartare aux 2 saumons
Pâté en croûte
Fondant au chocolat et sa glace vanille
Un soir de canicule
Tartare de saumon frais
Gâteau du sud
Comme une Sunday ice-cream
À l’ombre d’un pin parasol
Soupe de melon à la griotte
Terrine de courgettes au poulet et à l’origan
Cheesecake framboises