voici une façon de cuisiner des crevette , les saveurs du lait de coco , du citron donnent du goût et parfume a merveille ce plat.
ce plat je l'ai preparee avec de l'huile d'olive au citron que le site jardins d'orante m'ont offert .
c'est un site qui propose des produits proche de la nature avec des saveurs a la fois authentique et nouvelles.
la recette est tirée du site marmiton.
ingredients;
- 500g de crevette roses décortiquées.
- 20cl de lait de coco.
- 1 poivrons jaune.
- 1 citron .
- 1 tomate .
- 1 gousse d'ail.
- du persil.
- 2 cas d'huile d'olive au citron.
dans une sauteuse mettre les 2 cas d'huile d'olive au citron , faites dorer les crevettes a feu vifs quelques minutes .
ensuite couper le poivrons en tout petits dés , prélever le zeste d'un demi citron et presser le pour récupérer le jus.
rajouter le pôivron , le jus de citron , la gousse d'ail et le persil hache sur les crevettes et prolonger la cuisson pe,dant 10mn a petit feu.
détaillée la tomates en petits cubes et la rajouter avec le lait de coco et le zeste de citron sur les crevettes et continuer la cuisson de 5 mn environ.
( perso j'ai zapper la tomate)
j'ai accompagner ces crevettes avec du blé.