Bonjour, bonjour,
aujourd'hui un temps pluvieux mais toujours chaud, alors je vous propose une recette d'entrée originale et pleine de saveurs.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
3 aubergines
250g de feta
7,5cl d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Lavez et tranchez les aubergines en long à environ 3mm d’épaisseur.
Faites-les griller les tranches d’aubergines 5 minutes.
Dans un bol, mélangez la feta avec l’huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Chemisez les moules à charlotte de film alimentaire.
Tapissez le fond des tranches d’aubergines.
Disposez ensuite une couche de feta, une couche d’aubergine et ainsi de suite en terminant par une couche d’aubergine.
Placez au frais pour 4 heures minimum en disposant une assiette par-dessus.
Servez froid avec une salade.
Cette recette participe au concours "Cuisinons l'aubergine" du site 750g