Charlotte aubergine-feta

Par Nany

Bonjour, bonjour,
aujourd'hui un temps pluvieux mais toujours chaud, alors je vous propose une recette d'entrée originale et pleine de saveurs.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes :

     3 aubergines

     250g de feta

     7,5cl d’huile d’olive

     Herbes de Provence

     Sel, poivre

 

Lavez et tranchez les aubergines en long à environ 3mm d’épaisseur.

Faites-les griller les tranches d’aubergines 5 minutes.

Dans un bol, mélangez la feta avec l’huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Chemisez les moules à charlotte de film alimentaire.

Tapissez le fond des tranches d’aubergines.

Disposez ensuite une couche de feta, une couche d’aubergine et ainsi de suite en terminant par une couche d’aubergine.

Placez au frais pour 4 heures minimum en disposant une assiette par-dessus.

Servez froid avec une salade.

Voilà, alors bonne appétit et bon dimanche!
Cette recette participe au concours "Cuisinons l'aubergine" du site 750g