Cet été, j'ai goûté un crumble salé extra, poisson et chorizo.... en rentrant, j'ai cherché à le refaire et je suis tombé sur le crumble de Chantal du blog : Assiettes Gourmandes.
Il est beaucoup moins joli que celui de Chantal,mais le goût était là ...
![cabillaud_crumble_chorizo](http://storage.canalblog.com/94/13/200713/17705857_p.jpg)
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 4 pavés de Cabillaud
- 50g de chorizo
- 35g de beurre
- 20g de parmesan
- 20g de chapelure
- 25g de biscuit petits beurre
![cabillaud_crumble_chorizo_2](http://storage.canalblog.com/16/73/200713/17705883_p.jpg)
Préparer le crumble :
Mixer le chorizo dans un robot. Ajouter dans le robot, le beurre ramolli, le parmesan, la chapelure, et les biscuits émiettés.
Faire cuire les filets de cabillaud ettes à la sauteuse, avec une noisette de beurre.
Verser le poisson dans des ramequins et parsemer de crumble.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.
![cabillaud_crumble_chorizo_3](http://storage.canalblog.com/63/18/200713/17705912_p.jpg)