Magazine Cuisine

Biscuits "Touche de Chocolat"

Par Undeuxtrois

Mes biscuits préférés sont ceux au chocolat.

Biscuits

Ceux-ci ne sont pas 100% choco, mais la pastille sur le dessus suffit à me faire craquer.

  • 180 g de farine T55 du Moulin Maurice

  • ½ sachet de levure

  • 100 g de sucre roux

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 1 oeuf

  • 60 g de beurre mou

  • pastilles de chocolat De Neuville

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre sauf les pastilles. Préchauffez le four à 180°C.
Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits 10 minutes et ajoutez une pastille de chocolat sur chacun. Poursuivez la cuisson 2 min et laissez refroidir sur une grille.

Biscuits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine