Magazine Cuisine

Salade d'été au melon

Par Dinamena
Ingrédients (4 personnes) :  
- 1 laitue 
- 1 barquette de feta
Salade d'été au melon - 15 tomates cerises
- 2 melons
- 1 bouquet de basilic frais
- huile d'olive
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation (10min) :
 1/ Dans chaque assiette, disposer la salade (coupée en petits morceaux).
 2/ Couper la fêta en cubes sur la salade, puis poser les tomates cerises coupées en 2.
 3/ Faire des boules de melon et les parsemer sur la salade.
 4/ Rajouter le basilic ciselé, saler, poivrer et mettre au frais jusqu'au moment de servir .
 5/ Au dernier moment, ajouter la vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte