Magazine Cuisine

Tartinade provençale

Par Coco28
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour l'apéritif hyper rapide qui vous prendra pas plus de 5 minutes pour la réaliser, il suffit d'avoir les ingrédients sous la main. Tomates, anchois, ail et basilic du jardin composent cette tartinade provençale. Je vous donne mes proportions, à vous ensuite d'adapter selon la quantité que vous souhaitez et selon votre goût (moins d'ail, moins ou plus d'anchois, etc). Tartinade provençale Préparation : 5 minutes - 10 tomates marinées
- 10 anchois
- 1 petite gousse d'ail
- 2 belles feuilles de basilic
Mixez tous les ingrédients. Tartinade provençale Servez avec des tranches de pain grillées. Tartinade provençale Avez-vous plus simple ? Tartinade provençaleIl ne vous reste plus qu'à servir l'apéro. Tartinade provençale

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines