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Tarte pêche / amande

Par Pim's

Voici une belle (et bonne) tarte de saison...

tarte_compl_te

Ingrédients :

Pâte sablée :
- 1 càs de poudre d'amandes
- 2 jaunes
- 220 de farine
- 110 g de sucre roux
- 130 g de beurre 1/2 sel
Garniture :
- 1 kg de pêche
- 1 œuf
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre
- 60 g de poudre d'amandes

Préparation :
Pâte sablée :
Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes, le beurre. Incorporer les 2 jaunes.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et mettre dans un plat à tarte.
Stocker 30 min au frigo.
Garniture :
Mélanger la poudre d'amandes, le beurre mou et l'œuf.
Le mélange doit être lisse.
Découper les pêches (en quartiers ou en cubes...).
Cuire la pâte à 180°C pendant 10 min.
Étaler la crème d'amandes sur le fond de la tarte puis les brugnons.
Enfourner de nouveau pendant 30 minutes.
Parsemer d'amandes effilées.

gros_plan__

Déguster froid.

Une dernière photo pour la route... hummmmmmmmmm

gros_plan___


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