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J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison, ça y est – j’ai reçu ceci la semaine dernière.
J’avais hâte de l’inaugurer mais, les sorties, les week-ends et d’autres activités ont retardé cette tentative. Hier, j’ai enfin fait ces sablés dans mon nouveau four. Je pense qu’il sera utilisé souvent – même s’il fait hyper-chaud !
Tara et mes collègues ont aimé ces sablés, pas trop sucrés et bien chocolatés.
Sablés au chocolat
Pour une vingtaine de sablés Ingrédients
2 tasses* de farine de blé complet
¾ tasse de beurre
½ tasse de sucre
¼ tasse de cacao
1 càc d’essence de vanille (fait maison chez nous)
½ càc de sel
quelques noix de cajou (ou pistaches ou amandes) pour décoration
Méthode :
Faire une pâte avec tous les ingrédients sauf les noix de cajou.
Laisser reposer une demi-heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et découper à l’emporte-pièce.
Décorer avec les noix de cajou
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Note : *une tasse = 250ml
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