Habillez vos saucisses au BBQ!

Par Lydia55

Habillez vos saucisses d'une feuilles de brick et parfumez-les d'un mélange d'herbes avant de les cuire au BBQ.

J'ai choisi des herbes telles que l'estragon, le persil et la menthe en proportion quasi égale sans toutefois exagérer avec la menthe qui ne doit pas dominer les autres herbes. Choisissez de fines saucisses, genre chipolata, pas grasses.

Ingrédients :

  • 8 saucisses «chipolata »

  • 8 feuilles de brick

  • 4 c à s d’huile d’olive

  • 3 c à s d’herbes ciselées (menthe, estragon, persil)

 

Préparation :

Ouvrez la feuille de brick, enduisez-la d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Déposez une saucisse au centre, répartissez des herbes ciselées sur la saucisse, salez, pliez la feuille en demi cercle (saucisse au centre) et roulez en cigarette (cigare !). Bien fermez à l’aide d’huile.

Mettez à cuire à mi hauteur des braises.