Avec seulement 3 ingrédients !! Rien de plus facile ni de plus rapide que de préparer ce flan. Servi bien frais avec de gros morceaux de fruits dont vous pourrez
varier les variétés à l'infini.
Ingrédients (pour 8)
400g de lait concentré sucré - 4 oeufs - 1 boîte de 400g d'ananas en boîte
Préchauffez le four à 160°c.
Égouttez l'ananas et conservez 10cl de jus. Coupez les fruits en dés. Réservez.
Dans un saladier, versez le lait concentré, mélangez le au jus d'ananas.
A part, fouettez les oeufs en omelette avant de les joindre au mélange lait/jus.
Répartissez les dés d'ananas au fond d'un moule en silicone (ici un moule carré de 21x21 en forme de tablette de chocolat), versez la préparation aux oeufs par dessus et enfournez pour 50mn.
Laissez complètement refroidir dans le four éteint avant de placer le flan quelques heures au frigo.
Dégustez le bien frais accompagné de noix de coco râpée ou de caramel liquide par exemple.