Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 dos de cabillaud
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de curcuma
- 70 g de pâte de citron confit au gingembre Albert Ménès
- 2 g de safran
- 40 cl de vin rosé
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson en
poudre
- 2 cuillères à soupe de sauce
rouille
- 600 g de pomme de
terre
-
Sel
-
Poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, faire dorer les échalotes finement émincées avec une
noisette de beurre et un filet d’huile d'olive.
- Ajouter ensuite le curcuma, la pâte de citron, la
rouille et le vin. Laisser chauffer et incorporer délicatement le fumet de poissons et le safran (ils se dissolvent mieux dans un liquide chaud).
- Ajouter les pommes de terre grossièrement coupées et laisser cuire 15min à feu moyen.
- Déposer le poisson dans la préparation et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à
couvert.
- Rectifier l’assaisonnement et servir
immédiatement.
Inventée de toute pièce, cette recette va vous réconcilier avec le poisson !
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