Magazine Cuisine

Cake aux abricots

Par Missfa
Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un cake que j'ai fait ce week-end et qui a beaucoup plus à ma "belle-famille"!!

Cake aux abricots
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- des abricots (Oups je n'ai pas pesé!)
- 225g de farine
- 150g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 levure
- 1 pincée de sel

Recette:
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et le sel. Puis les oeufs un à un en mélangeant bien.
Laver et dénoyauter les abricots puis les couper en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.
Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes environ.


Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bonne journée, à demain

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine