Ben oui, encore de la coriandre. Il faut dire que lorsque vous en avez un bouquet, il faut l'utiliser jusqu'à la dernière feuille. J'ai donc repris ma recette inratable de saumon mariné, en remplaçant l'aneth par la coriandre.
Il faut donc mélanger
une cuillère à soupe de sel
une cuillère à soupe de sucre
une cuillère à soupe de Savora
une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
une grosse poignée de coriandre
Hacher la coriandre et mélanger avec tous les autres ingrédients.
Recouvrir un filet de saumon sur toutes ses faces (en ayant soin d'enlever la peau), recouvrir d'un film, et entreposer au frigo 48 h.
Essuyer alors le saumon avec de l'essuie-tout. Eplucher et couper en dés quelques poires. Les citronner. Ajouter un peu de marinade et le saumon coupés en dés. Servir de suite.
Vin idéal : un riesling droit et minéral (Kientzler, par exemple)
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