Mon blog fonctionne encore un peu au ralentis, et je pense que cela va durer jusqu'à la rentrée... C'est l'été, je profite de ma famille, mes amis... Je garde en réserve les recettes que je vois, goûte ou fais pour vous les proposer dès le mois de septembre !
Pour aujourd'hui, ce sera une recette assez classique mais délicieuse : une pizza au chorizo.
Pour cette recette :
- 1 pâte à pizza - 10 rondelles de chorizo - 4 cuillères à soupe de pulpe de tomates - 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- 1 boule de mozzarella - olives - gruyère râpé - origan, basilic
- sel, poivre
Au travail ! Préchauffez
Etalez la pâte à pizza. Recouvrez-la de pulpes de tomates. Ajoutez 5 rondelles de chorizo puis la mozzarella coupée en tranches fines. Poivrez.
Ajoutez le reste de chorizo, les lamelles de poivrons, le gruyère râpé. Assaisonnez avec les basilic, l’origan, le sel et
le poivre.
Enfournez pendant 15-20 minutes.
Bon appétit !