Magazine Cuisine

Pizza espagnole

Par Vicim
Me voici de retour en France après 15 jours passés dans la jolie province de Salamanque, en Espagne... Je suis revenue avec des idées de recettes, des envies de tapas (à venir prochainement).
Mon blog fonctionne encore un peu au ralentis, et je pense que cela va durer jusqu'à la rentrée... C'est l'été, je profite de ma famille, mes amis... Je garde en réserve les recettes que je vois, goûte ou fais pour vous les proposer dès le mois de septembre !
Pour aujourd'hui, ce sera une recette assez classique mais délicieuse : une pizza au chorizo.

Pour cette recette :

- 1 pâte à pizza - 10 rondelles de chorizo - 4 cuillères à soupe de pulpe de tomates - 1/4 de poivron rouge

- 1/4 de poivron vert

- 1 boule de mozzarella - olives - gruyère râpé - origan, basilic

- sel, poivre

Au travail ! Préchauffez

PIZZA ESPAGNOLE
le four à 180°C.


Etalez la pâte à pizza. Recouvrez-la de pulpes de tomates. Ajoutez 5 rondelles de chorizo
 puis la mozzarella coupée en tranches fines. Poivrez.

PIZZA ESPAGNOLE

Ajoutez le reste de chorizo, les lamelles de poivrons, le gruyère râpé. Assaisonnez avec les basilic, l’origan, le sel et le poivre.

Enfournez pendant 15-20 minutes.

 

PIZZA ESPAGNOLE

 

 


PIZZA ESPAGNOLE


Bon appétit !

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines