Poulet glacé à la marmelade

Publié le 15 juillet 2009 par Izabelle

C'est une excellente recette de poulet que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne. Mon poulet n'est pas aussi bien glacé que le sien, mais est tout aussi délicieux.
4 demi-poitrines de poulet sans la peau ou 4 filets de poulet (pris 9 pilons)
Marinade;
1/2 tasse de bouillon de poulet oignon et fines herbes
1/2 tasse de sauce chili
3 à 4 gousses d'ail haché
1/2 tasse de marmelade, saveur au choix (mis à l'orange)
2 c. à table de citron fraîchement pressé
échalote et poivre du moulin au goût
Préchauffer le four à 350°f.
Mélanger tout les ingrédients de la marinade. Conserver la moitié pour en faire une sauce. Faire mariner le poulet dans l'autre moitié de la marinade,au frigo au moin 8 heures. Placer le poulet dans un plat allant au four,couvert.
Cuire environ 1 heure couvert et ensuite 15 minutes à découvert jusqu'à tendreté du poulet.Les filets sont moin long à cuire que les poitrines. Faire bouillir la marinade quelques minutes. Badigeonner le poulet et cuire à broil quelques minutes.