Magazine Cuisine

ratatouille

Par Nolly Shuor
 Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure environ
Coût: économique en saison
Difficulté: facile
C'est un ragoût de poivrons, courgettes, aubergines, tomates et oignons
préparés à l'huile d'olive qui peut se manger froide ou tiède, avec du pain
en hors-d'oeuvre; chaude comme accompagnement pour un poisson, un poulet,
une côtelette de veau ou en plat principal végétarien.
Attention! Seuls les profanes la réchauffent.
Ingrédients pour 4 personnes
1 aubergine
2 courgettes "trompettes"
5 gousses d'ail
2 poivrons
4 tomates pelées
1/3 t. d'huile d'olive
sel et poivre
1 branche de thym
1 branche de persil
1 branche de basilic
Préparation
mettre dans une cocotte tous les ingrédients;
laisser mijoter à feu doux (environ 1 heure) jusqu'à ce que les légumes
soient bien cuits et fondants.
Servir chaud ou froid.
Claudie [email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte