Tian provençal aux anchois, olives et romarin

Par Leonine19

Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes...




Ingrédients:
Pour 4 personnes
1 belle aubergine
2 courgettes
3 tomates
2 oignons nouveaux
100 g de filets d'anchois à l'huile
Olives noires
Huile d'olive
Romarin frais
Sel et poivre



Préparation:
Préchauffer le four th.6
hacher finement les oignons et les gousses d'ail, mes répartir dans un plat à gratin. Tailler les légumes en rondelles de la même épaisseur.
Intercaler ces derniers avec les anchois dans le plat.
Répartir les olives, et parsemer de romarin, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Couvrir de papier alu, et enfourner pendant 1.
Retirer le papier alu, et remettre au four pendant 15 min.
Servir avec un poisson, viande grillée ou encore des pâtes, du riz....