Magazine Cuisine

Omelette aux 3 poivrons

Par Sl88

J'ai fait hier soir une omelette, au départ je voulais la faire au gruyère mais en ouvrant le frigo (qui est bien vide car comme nous allons partir je ne fais plus de courses, afin de pouvoir le débrancher) je n'en avais plus alors j'ai pris les poivrons qui me restaient de ma salade d'été de jeudi soir.

Ingrédients  pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 1/2 poivron jaune, rouge et vert
- sel, poivre et un petit morceau de beurre
Préparation :

Préparer les poivrons (voir salade d'été du 25/07/2009) et les couper en petits dés.
Casser et fouetter les oeufs et y ajouter les poivrons, du sel et du poivre.
Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et y verser les oeufs battus.
Faire cuire 4 minutes environ ou plus selon si vous aimez l'omelette baveuse ou bien cuite.

Servir avec un tranche de jambon et de la salade verte.

001


002

Je vous souhaite un bon mardi


fleurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines