Je me suis mise alors à la couper en fin morceaux, puis après avoir regardé mes épices et mon frigo, j'ai trouvé avec quoi j'allais cuisiner cette viande blanche ^.^ So, j'ai attrapé mon tablier, et je me suis mise à popoter énergiquement ^o^/
So come on and follow me in the kitchen! XD
~Recette~
Ingrédients :
- 230g d'escalope de poulet
- 100g de fromage blanc à 0%
- 3 cuillères à soupe de jus citron
- 2 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillère à café de gingembre
- 3 cuillères à soupe de piment de cayenne
Préparation :
1° Prendre votre escalope et la couper en fin morceaux. La réserver au frais en attendant de préparer la sauce.
2° Préchauffer votre four à 170°c.
3° Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le citron, le curcuma, le gingembre et le piment de cayenne. Bien mélanger. Ne pas hésiter à réassaisonner si vous trouvez cela trop léger.
4° Sortir des piques à brochettes en bois et à l'aide de ses derniers, enfiler les morceaux d'escalopes. Placer ensuite les brochettes dans un plat allant au four.
5° Badigeonner les brochettes de la sauce. S'il en reste vraiment de trop, la réserver.
6° Enfourner 10minutes puis déguster ^o^/
~Je les ai servi accompagner d'un riz blanc et de tagliattelles de courgettes avec le reste de sauce, et ma petite soeur tout comme moi nous sommes régalés ^o^~
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Bon appétit! ^o^/