Ingrédients: 3 blancs de poulet 150g de lentilles 150g de quinoa 60g de raisins sec 2 carottes 1 oignons 15 cl de bouillon de volaille 3 cuill. à soupe de persil plat ciselé 3 cuill. à soupe de coriandre ciselée 4 cuill. à soupe d'huile d'olive 1/4 de cuill. à café de cannelle moulue 4 grains de cardamome sel et poivre
Préparation: 1 - Faire cuire les lentilles. 2 - Faire cuire le quinoa à l'eau bouillante salée pendant 15 min (le quinoa est cuit lorsque le germe est visible). 3 - Mettre les raisins dans une jatte, couvrir d'eau. laisser gonfler au moins 10 min. 4 - Peler et couper les carottes et l'oignons en petits dés. 5 - Émincer les blancs de poulet en lamelles. ajouter le sel et le poivre- faire revenir dans le wok les lamelles de poulet pendant 5 min. réserver. 6 - Faire rissoler les dès d'oignons et de carottes pendant 5 min. sans cesser de remuer. 7 - mélanger les lentilles, le quinoa et les raisins égouttés. Ajouter ensuite le poulet, la cannelle, le coriandre, la cardamome et le bouillon. Baisser le feu et laisser cuire environ 10 min. en remuant régulièrement 8 - Ajouter le persil ciselé. Mélanger et verser dans un plat chaud.