Les producteurs de Goutzi dans le Petit Futé

Publié le 21 juillet 2009 par Goutzi
Ah Ah qu'est ce qu'il est futé ce Petit Futé !!! Pour son édition 2009, il a sélectionné les meilleurs produits régionaux d'Auvergne et devinez qui sont-ils ??? Ce sont les produits régionaux des producteurs de Goutzi bien sûr ! Bon tous ne font pas encore partis de notre marché en ligne mais regardez plutôt par vous même :
  • Domaine viticole d'Annie Sauvat : "une cave moderne, un couple jeune accueillant, un terroir inimitable. Boudes rouge rosé et blanc.

  • Ferme de Croix de Chazelles : "seul producteur fermier en appellation AOC pour le bleu d'Auvergne", découvrez aussi son bleu d'Avèze.

  • Domaine de Limagne : "seule unité de production en France à vous proposer des produits directs de l'élevage à voter cuisine. Des techniques ultramoderne mais qui reste sur le mode des paysans et artisans. Magret séché, foie gras, terrines...

  • Gourmandise du Château de Péchot : "Château dont le début de la construction date du XIIe siècle. Une visite culturelle et historique agrémentée de petits plaisirs : croquants au miel, pain d'épice, confit de gentiane..."

  • La Ruche des Puys : "une visite guidée des spécialistes et une dégustation permet de goûter à tous les nectars. Spécialité maison : sablés au miel, miellade, citromiel et miels"

  • Huiles et moutardes de Charroux : "tout commence en 1989, sur les bases d'archive du village, claude Maenner réussit à refabriquer cette fameuse moutarde de Charroux."