- Domaine viticole d'Annie Sauvat : "une cave moderne, un couple jeune accueillant, un terroir inimitable. Boudes rouge rosé et blanc.
- Ferme de Croix de Chazelles : "seul producteur fermier en appellation AOC pour le bleu d'Auvergne", découvrez aussi son bleu d'Avèze.
- Domaine de Limagne : "seule unité de production en France à vous proposer des produits directs de l'élevage à voter cuisine. Des techniques ultramoderne mais qui reste sur le mode des paysans et artisans. Magret séché, foie gras, terrines...
- Gourmandise du Château de Péchot : "Château dont le début de la construction date du XIIe siècle. Une visite culturelle et historique agrémentée de petits plaisirs : croquants au miel, pain d'épice, confit de gentiane..."
- La Ruche des Puys : "une visite guidée des spécialistes et une dégustation permet de goûter à tous les nectars. Spécialité maison : sablés au miel, miellade, citromiel et miels"
- Huiles et moutardes de Charroux : "tout commence en 1989, sur les bases d'archive du village, claude Maenner réussit à refabriquer cette fameuse moutarde de Charroux."
Magazine
Ah Ah qu'est ce qu'il est futé ce Petit Futé !!! Pour son édition 2009, il a sélectionné les meilleurs produits régionaux d'Auvergne et devinez qui sont-ils ??? Ce sont les produits régionaux des producteurs de Goutzi bien sûr ! Bon tous ne font pas encore partis de notre marché en ligne mais regardez plutôt par vous même :