En ce moment je n'ai envie que de fraîcheur...alors vive les tartares !!
Ingrédients pour 2 personnes :
. 2 pavés de saumon frais
. 2 pommes de terre
. 1 citron vert
. 1 mangue
. du vinaigre de mangue
. aneth
. basilic
. huile d'olive
. sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Couper le saumon frais en petits cubes, presser le citron vert pour en retirer le jus.
Dans un bol, mettre les cubes de saumon, le jus du citron, une demi cuillère à soupe de vinaigre de mangue, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu d'aneth. Réserver au frais.
Ecraser les pommes de terres en ajoutant un filet d'huile d'olive et un peu de basilic haché.
Dans une assiette, déposer le cercle, ajouter au fond la pomme de terre écrasée puis une couche de saumon mariné. Décorer de zeste de citron et d'aneth.
Servir sans attendre.