Magazine Cuisine

Yaourt enchanteur

Par Undeuxtrois

DSCF7728Il y a des saveurs qui rappellent l'enfance, comme celle de cette confiture utilisée pour faire mon yaourt. La confiture de Merlin sent le coing, c'est le même goût que celle faite par ma grand-mère quand j'étais petite.

90 cl de lait
1 yaourt nature
1/2 pot de sucre
1/2 pot de lait en poudre
1 pot de confiture de Merlin Sapidus

Faites tiédir le lait dans une casserole. Mettez une bonne cuillère de confiture dans chaque pot de yaourt. Mélangez le lait en poudre, le sucre et le yaourt, puis versez le lait tiède. Versez doucement dans les pots de yaourts en faisant attention de ne pas mélanger à la confiture. Branchez la yaourtière pendant 10 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine