Un mot pour vous dire tout d'abord que je serai absente de mon blog cette semaine, quelques
jours de vacances m'attendent... Je ne pourrai répondre à vos messages, mais je lirai tout en rentrant : pas d'inquiétudes, je ne vous abandonne pas longtemps !! (et puis quelques articles sont
programmés, j'ai tellement de retard !)
Place à la recette :
Avec mon cacao Monbana, j'ai réalisé ce marbré qui me faisait envie après l'avoir vu sur plusieurs blogs. Ce n'est pas tout à fait
la recette qu'on fait chez moi depuis toujours, mais ça y ressemble beaucoup ! Bien qu'il soit super bon, je vais
tout de même garder ma recette !!
3 oeufs
250 g de farine
100 g de beurre (41%)
60 g de sucre
6 cs de lait (j'en ai mis un peu plus)
25 g de cacao amer Monbana
1 cc d'arome vanille
1 sachet de levure.
Fouetter le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le mélange doit être homogène.
Verser la farine et la levure en alternant avec le lait.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.
Diviser la pâte en deux : dans l'une ajouter la vanille, dans l'autre le cacao.
Verser les deux pâtes cuillère par cuilère dans un moule à cake en alternant.
Faire cuire 40 min à 180°C.