Ceviche de merlu en corolle de brick

Par Clems28
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe d'exotisme, loin des sushis et makis japonais : en route pour les Antilles !


2 feuilles de brick

200 gr de merlu extra frais

10 cl de lait de coco

2 citron vert (jus)

Sel, poivre

1 petite cc de baies roses

1 demi poivron

¼ de concombre

1 petit oignon rouge

Salade verte

Couper le merlu en dés. L’arroser de jus de citron et de lait de coco. Saler et poivrer et laisser ariner 4h.

Emincer l’oignon rouge, couper le poivron et le concombre en dés.

Couper 2 grands cercles dans chaque feuille de brick. Les badigeonner d’huile d’olive. Les empiler 2 par 2 et les poser sur l’envers de 2 ramequin. Mettre au four 10 min à 200°.

Mélanger les légumes au poisson. Disposer le tout dans les corolles en brick. Parsemer de baies roses et servir avec de la salade verte.

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