Magazine Cuisine

Un menu de la semaine au goût du sud

Par France

Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles.

Cette semaine je mets en vedette un menu au goût du sud que nous a offert Quark du blog Cuisine et mets. C’est une région qu’il affectionne tout particulièrement et il nous le démontre par ses suggestions culinaires.

Il nous propose:

En entrée:
Bruschetta tomate basilic

Plat principal
Poulet Méditerranée

Accompagnement:
Frita

Pain de seigle

Dessert:
Beignets natures ou fourrés à la confiture fraise rhubarbe

Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original On dirait le Sud ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine, de belles vacances et pour ceux et celles qui n’en ont pas, du soleil et de la chaleur!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines