Magazine Cuisine
Pour 3 personnes :
- du riz
- 4 tomates mondées
- du concentré de tomate
- une courgette coupée en petits cubes
- une carotte coupée en cubes
- du persil
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 steaks hachés
- 3 fromage toastinette
- fromage râpé
- sel/poivre
Coupe les tomates mondées en petits morceaux, fais revenir l'oignon et la courgette dans de l'huile d'olive, ajoute la carotte. Laisse cuire pendant 5 min puis ajoute le persil haché, le concentré de tomates et les tomates.
Laisse cuire jusqu'à ce que les tomates soient "fondantes", si la sauce est trop acide, ajoute un sucre.
Pendant ce temps, fais cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Quand le riz est cuit, ajoute le à la sauce. Ajoute un peu de fromage râpé dessus juste avant de servir.
Cuis les steaks à la poêle et juste avant de servir quand la viande est bien chaude, ajoute une toastinette sur chacun des steaks...
Bon Ap !
Imprimer