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Quiche au basilic, tomates, pesto

Par Gigi16000

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1 pâte brisée
3 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
4 tomates
250 g de ricotta
4 oeufs
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de pesto
10 olives noires
sel et poivre

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Préchauffer le four th 6 (180°C).
Tapisser un moule à tarte de pâte brisée avec son papier.
Piquer le fond de coups de fourchette.
Parsemer de haricots secs et faire cuire 10 mn au four. Ôter les haricots.
Laver et effeuiller le basilic,  ciseler les feuilles grossièrement.
Couper les tomates en tranches.
peler et hacher l'ail.
Fouetter les oeufs avec la crème liquide, la ricotta, l'ail et le basilic.
Saler, poivrer.
Verser le mélange sur le fond de tarte précuit.
Déposer les tomates, les olives et étaler le pesto.
Enfourner pour 25 mn.
Servir avec une salade verte.

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