Magazine

Soluce.

Publié le 26 juillet 2009 par Maritie

Allez, on ne cherche plus...
Les neurones se reposent...
Le poids de cette maaaaaaaaaaaaaagnifique carotte est de:
Sa taille:
811 grammes.
31,52 centimètres.

On peut servir ce gâteau en entrée ou comme garniture d'un rôti pour un repas léger.

Ingrédients: 800 g ed carotes fraîches (ou UNE SEULE) - 50 g ed bure - 1 tchuillère à soupe ed maïzena - 1 tchuillère à café ed chuke en poud - 3 zus - 2 tchuillères à soupe ed crème fraîche - sé et avoainne ed curé.


    Éplutchez la carote et keupez-la en morceaux, foaites-la tchuire à l'vapeur ou dins unne grande castrole d'ieau bouillante salée, pindant 30 mn.
    Équeumez-la et écrabouillez-la pour obtenir unne fine purée.
    Ajoutez à l'purée el bure, el maïzena, el chuke, el sel et el avoainne ed curé, touillez-bien.
    Ballez sur el purée el crème et les zus battus en omelette, tchot peu par tchot peu, tout en touillant, goûtez et salez.
    Arballez eusse touillis dins un moule à soufflé buré, mettez dins ch' fourniau caud (200 °C) et tchuire inviron 25 mn, el coutieu doit arsortir sèk, servez caud.
"Pas b'soin d'aller ach' medecin
si t'as des problèmes d'intestins !!!"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maritie 2562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte