Magazine Cuisine

Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes

Par Kayababouch
Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes
Bonjour,

aujourd'hui, j'alimente ma rubrique "Mes essais" et je n'ai aucun regrets car nous nous sommes régalés avec la recette que j'ai chipé chez Sabrina du blog "
Les souvenirs de Shahïm et Maryam".

Pour 4 personnes, il vous faut:

200 gr de quinoa
1 demi concombre
1 tomate
1/2 poivron
persil
le jus d'un citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 feuilles de menthe
sel, poivre

Rincez le quinoa. Faites bouillir 1 litre d'eau et plongez-y le quinoa, laissez cuire 15 minutes. Egouttez-le et laissez le refroidir.

Epluchez le concombre et coupez-le en dés.

Lavez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

Coupez le poivron, enlevez les parties blanches et les graines, coupez-le en dés.

Préparez la vinaigrette, dans un saladier, en mélangeant le jus de citron, le persil, le sel, le poivre, la menthe préalablement hachée et l'huile d'olive.

Ajoutez le quinoa et les légumes, mélangez. Placez un film alimentaire sur le saladier et mettez-le au réfrigérateur au moins 1 heure. 

Maintenant, régalez-vous!!!!

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines