De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu passer les jours. Un trés beau mois de vacances en France avec du soleil et encore du soleil (ce que nous n'avons pas beaucoup au Québec cet été, malheureusement...).
J'ai profité de ce séjour pour concocter à ma famille des recettes vues sur le blog ou alors, en tester de nouvelles en compagnie de ma mère et ma sœur. Un gros plein de bonheur, rigolades et souvenirs.
Pour aujourd'hui c'est un saumon BBQ que je vous propose. Cuit en papillote au barbecue. Un saumon plein de couleur et tout en saveur.
Il vous faut : 4 pavés de saumon, 15g de cassonade, 10g de paprika, 1càs de poivre noir, 1càs de sel, 1 càc de poudre d'ail, 1càc de poudre d'oignon, 1càc de graines de céléri, 1/3 càc de piment.
Mélanger tout les ingrédients hormis le saumon. Déposer les pavés de saumon sur des feuilles d'aluminium (assez grande pour pouvoir en faire des papillotes). Recouvrir du mélange d'épices barbecue (sur le dessus seulement) puis fermer les feuilles d'aluminium. Déposer dans un barbecue chaud environ 15 à 20 min. Servir avec des légumes et du riz.
Bon appétit...