Millefeuilles tomates mozzarella basilic

Par Palaisdeslys


J'ai hésité à mettre cette petite recette qui est plus un assemblage de saveurs qui forment un trio si parfait, me disant que tout le monde avait sans doute déjà fait ça. Alors bon, pour ceux qui n'auraient pas encore essayé ou qui voudraient une idée de présentation différente et plutôt agréable...je n'invente rien mais je fais circuler cette idée que j'avais adoré regarder et déguster bien évidemment!

La tomate est de saison donc délicieuse et elle aime tant les saveurs de Mr Basilic et la consistance laiteuse de Mme Mozzarella qu'elle s'est mise sur son 31 feuilleté pour nous mettre en appétit.
MILLEFEUILLES TOMATES MOZZARELLA BASILIC


Ingrédients pour 2 personnes
(temps de préparation : 5 min)
  • 2 belles tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 cas d'huile d'olive
Préparation
  1. Couper les 2 tomates dans le sens de l'horizontal en 3 coups de couteaux (donc vous aurez 4 parties)
  2. Couper la mozzarella afin d'obtenir 6 tranches.
  3. Assembler tomates et mozzarella en mille-feuilles.
  4. Ciseler le basilic et parsemer.
  5. Arroser d'huile d'olive.
  6. Servir frais accompagné d'une salade verte !


C'est une entrée qui ouvre l'appétit! Un délice simple et naturel.