Magazine Cuisine

Verrine apéritif au guacamole ou ...comment accommoder les restes

Par Monique81
Verrine apéritif au guacamole ou ...comment accommoder les restes
Ingrédients:
- restes de Guacamole
- restes de Salade de tomates
- piment d'espelette
Recouper les restes de la salade de tomates en morceaux plus petits et les répartir dans des mini verrines. mettre le guacamole dans une poche à douilles avec une douille assez grosse et le répartir dans les verrines sur le lit de tomates. Saupoudrer chaque verrine d'une pincée de piment d'espelette et servir à l'apéritif accompagné d'un bol de chips ou de tortllas.
Cette recette...n'en est pas une, on peut voir simplement qu'avec deux fois rien, on peut faire une présentation sympa. J'avais ces restes et je me suis souvenue de ce que dit souvent un de mes professeurs de cuisine aux élèves: les verrines c'est cache misère!...en l'occurrence, c'est tout à fait vrai, n'est-ce pas M. DARRIEUX!
Verrine apéritif au guacamole ou ...comment accommoder les restes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine