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Brioche pandan, pistache, pralines

Par Clems28
Voilà une autre brioche gourmande, faite sur la base de la brioche choco/coco mais aromatisée au pandan et roulée avec de la pâte à la pistache et des pralines roses concassées... Gourmande, moi ???
En tout cas, ça a énormément plu à ma mère...

Brioche pandan, pistache, pralines

1 sachet de levure de boulanger
225 ml de lait tiède
40 g de miel
500 g de farine
1 càc rase de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre fondu
35 gr de cacao amer
1 cc d'arôme pandan
2 cs de pâte à pistache
1 belle poignée de pralines concassées


Mettre tous les ingrédients en map, sauf les  pralines et la pâte à pistache et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, étaler en rectangle. Tartiner de pâte à pistache, parsemer de pralines et rouler
Transférer dans un moule à cake, disposer quelques pralines entière sur le dessus et laisser la pâte doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.

Brioche pandan, pistache, pralines
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