Magazine Cuisine

Soyons fous et faisons un brunch

Par Degusto75

Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal !

Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient du mélange du mot "breakfast" (petit-dej') et de "lunch" (déjeuner).

Il se pratique le dimanche entre 11h et 15h. On peut consommer les produits habituels du matin (thé, café, croissant, confiture etc) mais aussi les produits salés du déjeuner (saucisses, jambon, volaille, fromage etc.).

Notre site partenaire Table et Ambiance propose toute une rubrique qui s'appelle "Brunch du week end". Le week end approchant à très grand pas, je vous propose de découvrir quelques produits délicieux pour votre brunch.

Pour commencer, dressons votre table de brunch avec ces sets de table "c'est l'heure du petit déjeuner" (et ses très jolis dessins), ce superbe bol "J'adore" et ces serviettes qui vous emmèneront au bord de la mer.

Set de table C'est l'heure du petit déjeuner.jpg

Bol J'adore.jpg

serviette Bord de mer.jpg

Pour déguster, Table et Ambiance vous propose cette confiture de fraise citrons verts et pignons. "L'onctuosité de la fraise côtoie à merveille le piquant du zeste de citron vert et le croquant des pignons", cela donne envie !!
Confiture de fraises citrons verts 2.jpg

Puis, vous pouvez aussi acheter ce nectar de myrtilles pour accompagner vos pancakes. Il nous vient des Ardennes et est certifié sans arômes, ni conservateurs. Deux bonnes raisons de ne pas s'en priver !
file_4_27.jpg

Profitez bien de votre week end !

Pour aller plus loin :


Autour du vin
Autour du vin
mamie
Mamie
Confiture
Confitures
Chocolats
Chocolats
Entre copains
Entre copains


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines