Petits gâteaux aux fruits de saisons

Par Leonine19

Ces petits gâteaux sont une variante, de celui-ci...Vous pouvez utilisé les fruits dont vous disposez. Ces derniers donnent un résultat esthétique mais pas que...


Ingrédients:
250 g de farine de blé T80
2 c.c de poudre à lever
80 g de sucre blond de canne
50 g de purée d'amandes
1 œuf
1 c.c de vanille en poudre
150 ml de lait de soja
25 ml d'huile d'olive
Des fruits au choix (ici abricot, prunes)

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger d’un côté la farine, la levure, bicarbonate et le sucre ; et de l’autre : la purée de noisette, l'œuf et le lait de soja, l'huile d'olive et la vanille. Incorporer le second mélange dans le premier.

Verser cette pâte dans un moule de votre choix. Décorer de fruits. Saupoudrer ces derniers de sucre vanillé. Enfourner pour 35 à 40 mn. Laisser refroidir sur une grille.