Velouté glacé pour le dessert citron mangue vanille
Par Edith Sobstyl
Il y a des jours sans, des jours ou il fait trop chaud et ou on n'a pas envie de cuisiner, ou le moral
est en baisse et la forme encore plus. Ces jours la soit on ne fait rien et on mange un fruit ou un laitage pour le dessert ou comme moi à la dernière minute on bidouille avec les restes du
placard quelque chose de très frais et de vite fait. Ma recette du jour si on peut appeler ça une recette et si vite faite qu'à la dernière minute vous pourrez décider de la
préparer. C'est frais, léger et parfumé, idéal pour un jour de flemmingite
aiguë.
Velouté glacé
citron mangue vanille
Ingrédients pour 8 verres
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème de coco (plus épaisse)
- le jus de 2 citrons verts
- le jus d'un citron jaune
- 3 yaourts type Fjord
- 4 boules de glace à la mangue
- sucre de canne liquide au goût
- 8 boules de glace vanille
Mixer au blender tous les ingrédients sauf les boules de glace
vanille que vous mettrez dans les verres au dernier moment. Mettre au froid. Au dernier moment rajouter une boule de glace vanille
et une paille dans chaque verre, servir glacé.
S'il vous reste un peu de force customisez votre présentation en givrant le bord des verres avec du sucre coloré par du sirop , mettez des pailles rigolottes et servez accompagné de petits
biscuits.
La flemme je vous dis, la flemme.......