Voilà des bouchées parfaites pour l'apéro en été. C'est Elodie qui m'a donné l'idée, lors du
pique nique organisé par Dorian.
J'ai juste changé les garniture en fonction de mes envies et j'ai choisie des pâtes grosses, facile à farcir : les bombardoni rigati de De
Cecco...
Les 3 farces sont à la ricotta mais en 3 version : italienne, antillaise et "raffinée" (champignons/huile de truffe)
15 bombardoni rigati
250gr de ricotta
Sel, poivre
1 : 3 tomates séchées hachées, quelques gouttes d’arôme naturel de basilic Neroliane, 5 olives noires Croc frais hachées, 1 cc d’épices à bruschetta dans 1/3 de ricotta
2 : 2 cs
de Souskay de morue d’
Alter
Africa, dés de poivron, une pincée de
piment de piment dans 1/3 de ricotta
3 : 2 cs de bolets séchés mixés, ½ cc d’huile de truffe dans 1/3 de
ricotta
Les pâtes sont cuites al dente, refroidis puis farcies...
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