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Espadon sauce aigre douce

Par Calorinet
Espadon sauce aigre douce

J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi avec du poulet, du porc et pourquoi pas du bœuf ou des crevettes.


Coté ingrédients:

-400g de filet d’espadon

-1 poivron vert

-1 poivron rouge

-1 petit oignon

-2 cuillères à soupe de ketchup

-2 cuillères à soupe de sucre roux

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-1 cuillère à café de maïzena

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Nettoyer, épiner et découper les poivrons, émincer l’oignon et cuire à feu doux avec l’huile.

2. Quand les légumes sont cuits, ajouter le poisson découpé en gros cubes. Saler et poivrer.

3. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter à la préparation. Cuire quelques minutes.

 

Coté calories et diététique:

 

900kcal en tout, les quantités sont pour 2 ou 3 personnes (comptez alors 300kcal par personne). Servir avec du riz blanc.


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