Magazine Cuisine

Mousse de mangues au milk-shake

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Temps de repos : 20 min
Ingrédients :

- 2 feuilles de gélatine
- 2 à 3 mangues
- 5 cl de jus d'orange
- le jus d'un citron vert
- 2 bananes
- 5 dl de lait demi-écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 boules de glace à la vanille
- 6 glaçons
- 2 caramboles coupées en tranches
Préparation :

- Épluchez et enlevez la chair du noyau et la réduire en purée.
- Faites trempez la gélatine dans de l'eau froide.
- Faites chauffez le jus d'orange et faites-y fondre la gélatine essorée, en remuant, ajouter le jus de citron vert et la purée de mangues.  
- Versez dans des verres et réservez au frais, 20 minutes.
- Epluchez, coupez en rondelles et mixez les bananes avec le lait, le sucre vanillé, la glace et les glaçons.
- Versez le milk-shake sur la purée de mangues. Décorez avec une rondelle de carambole.
- Accompagnez d'un biscuit sablé.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :

- Recette du magazine "Simply you" de chez (Carrefour).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines