Fondant noir au coeur blanc

Par Biboumacaron



Aujourd’hui, c’est CHLOE qui nous a préparé le dessert. Elle veut en faire son métier donc de temps en temps elle fait un tour en cuisine.

Les ingrédients (pour 6 fondants) :

- 100g de chocolat noir

- 2 œufs

- 75g de sucre en poudre

- 40g de farine

- 100g de beurre

- 6 carrés de chocolat blanc

· Préchauffez le four à 180°C (th6).

· Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.

· Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.

· Ajoutez la farine et mélangez.

· Ajoutez ensuite le mélange beurre/chocolat et mélangez bien.

· Répartissez ce mélange dans les empreintes.

· Enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte.

· Faites cuire 10 à 15 minutes.

· Laissez refroidir avant de démouler.

La prochaine fois, on double les quantités pour en avoir un peu plus. C’était vraiment très MIAM-MIAM.

On a demandé à CHLOE de nous en refaire avec le cœur caramel/beurre salé. Çà peut pas être mauvais non plus !!!!

Belle journée