Aujourd’hui, c’est CHLOE qui nous a préparé le dessert. Elle veut en faire son métier donc de temps en temps elle fait un tour en cuisine.
Les ingrédients (pour 6 fondants) :
- 100g de chocolat noir
- 2 œufs
- 75g de sucre en poudre
- 40g de farine
- 100g de beurre
- 6 carrés de chocolat blanc
· Préchauffez le four à 180°C (th6).
· Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.
· Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
· Ajoutez la farine et mélangez.
· Ajoutez ensuite le mélange beurre/chocolat et mélangez bien.
· Répartissez ce mélange dans les empreintes.
· Enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte.
· Faites cuire 10 à 15 minutes.
· Laissez refroidir avant de démouler.
La prochaine fois, on double les quantités pour en avoir un peu plus. C’était vraiment très MIAM-MIAM.
On a demandé à CHLOE de nous en refaire avec le cœur caramel/beurre salé. Çà peut pas être mauvais non plus !!!!
Belle journée