Pour ce dessert il vous faut pour faire une assiette :
Pas de proportions bien précise car j'ai fait cette recette au pif !
1 pêche jaune
1 abricot
Du sucre poudre
un petit morceau de beurre
5cl de muscat
De la glace vanille
1 branches de romarin frais
1 brochette en bois
Préparation :
Enlever les aiguilles de la branche du romarin mais laisser celle du bout.
Peler la pêche et la couper en morceau.
Couper l'abricot en deux.
Mettre sur la branche de romarin 3 morceaux de pêche et sur la brochette en bois, alterner morceaux de pêches et d'abricots.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, disposer les brochettes et faites les un peu rôtir en les retournant pendant 1 minute et sur feu très doux.
Ensuite les saupoudrer de sucre poudre, faites caraméliser (3 minutes environ) et verser le muscat dessus.
Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Server immédiatement avec une boule de glace vanille.