Assalâmou 'aleykoum!
On m'a demandé il y a quelques temps de mettre en ligne des recettes de Djibouti. Je fais donc remonter ce billet qui date d'octobre 2007 :)
Voici une recette pleine de vitamines!
Cette recette Djiboutienne est un plat quasi quotidien pour les habitants d'un des pays les plus chauds de la planète ;))
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
1kg de viande (j'ai choisi du veau dont quelques morceaux avec l'os mais j'ai mis bien moins d'un kilo... plutôt 500gr)
500g de pomme de terre,
1/2 chou
2 poireaux,
2 tomates
1 piment vert
2 gousses d'ail
Éplucher les légumes.
Couper la viande et les légumes en morceaux puis les mettre dans une marmite avec de l’eau.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.
Ajouter la coriandre et l’ail écrasés.
Ajouter de l’eau pour que la marmite soit à moitié pleine et laisser mijoter une heure environ et servir lorsque les légumes et la viande sont bien cuits.
Lue sur Djibnet.com